Umzimvubu

Umzimvubu - Der Fluss in Kapstadt
Schwarzer Pfeffer mit Chili und Ingwer ist eine bemerkenswerte Kombination. Vollbringt wahre Wunder bezüglich Geschmacksunterstützung von mit Tomaten verfeinerten Gerichten mit Rindfleisch, Wild und Fisch. Eine ergiebige Salsa Sauce mit grob gewürfelten luftgetrockneten, frischen und gerösteten Tomaten, zudem gerösteten Knoblauch und Zwiebeln wie auch Chili und Ingwerpfeffer. Fantastisch auf einer Pizza oder mit Teigwaren.

Original überliefert von einem Reisenden durch Afrika:
"Vom Ausgangspunkt bei Drakensberg erreicht der mächtige Umzimvubu-Fluss das Meer durch eine enge Schlucht bei Port St Johns. Hier genossen wir einen exquisit gegrillten Fisch in einem strohüberdeckten Patio-Garten mit Ausblick auf den Fluss. Am frühen Morgen frisch gefangener Fisch, eingerieben mit einer Ingwer-, Chili- und Zitronengraspaste, zusätzlich gewürzt mit schwarzem Pfeffer und dann zur Perfektion gegrillt – ein einziges Glücksgefühl!

ZUTATEN:
- Schwarzer Pfeffer
- Chilli
- Ingwer
- rosa Pfeffer

 

8.50 CHF

 

zzgl. Versand

Lieferbar in 1-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St