Maroccan Harissa

Schmeckt lecker auf Hähnchen, Fleisch und Fisch vor dem Grillen oder Braten. Oder in Saucen vor dem Kochen. Benützen Sie es als Tischwürze auf Grilladen, Gebratenam und Frühstück. Auch auf Kebab. Schmeckt ausgezeichnet in Tajines mit Huhn, Lamm, Schwein, junger Ziege. Kosten sie Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch mit Pflaumen, Aprikosen, Mandeln und Datteln. Servieren Sie dazu Couscous oder Reis mit einem Glas voll kalter Limonade und Pfefferminzwasser. Das Gewürz ist grossartig um Wurzelgemüse, Butternüsse oder Kürbisse zu verfeinern.

Original überliefert von einem Reisenden durch Afrika:
“Marakesh war heisser und trockener als ich mir vorstellen konnte. Ausdörrende, unerbitterliche, schimmernde Hitze, welche an der eigenenen Seele zu zehren schien. Eine gewürzte Tajine schien nicht ansprechend zu sein in dieser Hitze, aber wie mein Kamerad versprach, belebten die Gewürze meinen schwachen Geist wieder. Es gab mir Kraft für die bevorliegende Reise....”

Zutaten:
- Chili
- natürliches Khoisan Meersalz
- Kümmel
- Koriander
- Knoblauch
- echter Kümmel
- Minze

 

8.50 CHF

 

zzgl. Versand

Lieferbar in 1-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St